Registrarse

Se puede usar un plato de Sincron?

Avatar de Usuario
Mensajes: 22
Registrado: 21 Ago 2016 02:00
Ubicación: Monte Grande

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor kroma » 21 Oct 2016 00:43

Hola. Viene lenta la mano, pero les cuento que destripé un par de discos rígidos, y pude ponerle un rulemán al plato Sincron. Mejoró muchisimo.
También estuve charlando con un desarrollador de Arduino, y estamos buscando la mejor opción para ponerle un sensor de velocidad, para que se regule sola.

Avatar de Usuario
Mensajes: 2775
Registrado: 21 Nov 2012 14:20
Ubicación: Donde hay picada y cerveza

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor tony_bennett » 22 Oct 2016 02:46

Fotos no hay.?
Imagen

Leak ST20 Mcintosh 275 Conrad J Premier 11 Mcintosh C22 Metronome Technologie Garrard 401 RekOKut L34 PSAudio Lyra Erodion Tannoy HPD y Gold.

Avatar de Usuario
Mensajes: 31
Registrado: 07 Feb 2013 17:37

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor cyverlarva » 23 Oct 2016 10:30

Para el motor, podrias usar un motor asincronico cualquiera, un mp3 player y un amplificador de audio, con cualquier programa de audio generas un archivo wav, en un canal generas un tono puro a 50 hz y en el otro canal del stereo otro tono puro a 50 hz desfasado 90 grados con el primero, lo bajas al mp3 enchufas el mp3 a un ampli de audio cualquiera y un canal del ampli a la primera bobina del motor, el otro canal a la otra, y cuando apretas play en el mp3 arranca la bandeja, el control de velocidad lo haces con el volumen del ampli a mas volumen vas velocidad.
Saludos

Avatar de Usuario
Mensajes: 1081
Registrado: 19 Nov 2012 23:10
Ubicación: Devoto-CABA

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor eduardobig7 » 23 Oct 2016 17:00

A la flauta. Que intriga que me causa ver funcionar eso. Una inventiva al máximo :clap: :clap:
PC, Gold Note DAC 7
Sansui SR-636-Ortofon 2M Blue-Denon DL-110
Pioneer PL-600-Ortofon 2M Red
Revox A-77, Yamaha TX-1000, Pioneer PD-71
Copland CTA 301MKII, Croft Series VC Amplifier
ProAc Studio 125

Avatar de Usuario
Mensajes: 52
Registrado: 09 Jun 2014 17:15

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor Carmelo » 23 Oct 2016 21:39

La pucha....lo que me faltaba ver...una bandeja giradisco cruzada con un Mp3....Señor apresura tu venida...!!

Avatar de Usuario
Mensajes: 31
Registrado: 07 Feb 2013 17:37

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor cyverlarva » 24 Oct 2016 09:36

Yo estoy armando una bandeja DIY, con el metodo de la valvula, pero estoy medio parado, en vez de valvula de Harley, estoy usando una valvula de un colectivo Mercedez Benz 1618, motor Euro3 es bastante grande y por el desgaste me olvido, en donde trabajo tenemos coches con 600.000 km sin haberle tocado el motor, use la valvula y la guia de valvula pero en vez de clavarla sobre un rodamento metalico, use una bola de ceramica, todo en baño de aceite. Arranque con toda la furia, y en el interin me prestaron una bandeja, y medio que me estoy dando cuenta que el formato no es para mi. Que se yo, suena lindo y todo pero no me cierra, definitivamente lo mio son las descargas de musica en hd.

Saludos

Avatar de Usuario
Mensajes: 52
Registrado: 09 Jun 2014 17:15

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor Carmelo » 24 Oct 2016 11:06

Querido Cyverlarva, quizá la culpa sea que el nombre de este foro está medio incompleto....las válvulas que generalmente usamos en audio son termoiónicas....no las del sistema de admisión/combustión de motores a explosión....por eso no le está gustando como suena...!!!
Me estoy imaginando esa Sincron....ronroneando como un Bedford 1938.

Avatar de Usuario
Mensajes: 31
Registrado: 07 Feb 2013 17:37

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor cyverlarva » 24 Oct 2016 15:33

Bedford no, pero estos tres los tenemos aca, y ronronean barbaro ;) :mrgreen: ;) :mrgreen:

Imagen

Avatar de Usuario
Mensajes: 1531
Registrado: 18 Nov 2012 21:43
Ubicación: Ciudad no tan autónoma de Lanus

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor gervit » 25 Oct 2016 09:05

Que bellezas! Uno de esos los veo cada tanto con mi pibe por la calle Sarmiento en LANUS ESTE.
Sos de por acá Cyber?

Avatar de Usuario
Mensajes: 31
Registrado: 07 Feb 2013 17:37

Re: Se puede usar un plato de Sincron?

Notapor cyverlarva » 25 Oct 2016 11:18

gervit escribió:Que bellezas! Uno de esos los veo cada tanto con mi pibe por la calle Sarmiento en LANUS ESTE.
Sos de por acá Cyber?


Si soy del sur, de Lomas. Cuando quieras ver uno de estos bichos en vivo y en directo avisame, que tenes tour privado.

Saludos :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnteriorSiguiente

Volver a Proyectos personales (DIY)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado